Вампир

Наталия Грязнова Сажина
Жажда крови в этом мире велика.
И вампира не видать при свете дня:
Угадать их можно по пустым глазам:
Безразличие и холод царят там.
Жажда мести и насилие пленит
Зло содеянное сердце весилит 
Страх других - наркотика адреналин
Духом Сатаны пропитан мир.