Се ля ви...

Дмитрий Яшнов
Мне надоело пить помои с лужи.
Меня уже никто не узнают.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Особенно когда туда плюют.

Ведь это верх моразма с преисподней.
Она всё рвёт и мечет не шутя.
И нет судьбы,той сути благородней.
А ты стоишь безмолвно,как детя.

Что вверх,что вниз,тебе какое дело.
Тебя и там,и там всегда снуют.
Твоя мечта такого не хотела.
А черти похоронный туш поют.

Послать всех на хрен и уйти подальше,
От этого бесдонного трепла.
Ведь не видал такой фальшивой фальши.
И пусть живёт покуда где жила.

Пускай мерцают в тени лжепророки,
В коварных тучах из лихих времён.
Они для нас по суте одиноки.
И не найти для них уже имён.

Куда пристроет жизнь сего парнишку.
Ему мелькает всё как будто сон.
Он закрывает жизнь как будто книжку.
И продолжает жить на свой фасон.

Я гимн пою,кому,не знаю даже,
Наверно жутким чертям без любви.
Пускай они тебё потом расскажут,
Как страшно выть глупышкой,се ля ви...

          ~The end~
(12 сентября 2018 год)