Ничего не случилось

Юлия Головань
 Ничего не случилось, просто осень пришла,
Урожай нам богатый вновь с собой принесла,
Красоту увяданья, холодок в тишине,
Почему так некстати плакать хочется мне?
Ничего не случилось, просто лето ушло,
И богатство природы разом все отцвело,
Пожелтело, увяло, жизни круг завершив,
Передышки, покоя у зимы попросив.
И пронзительной нотой воздух стылый звенит,
И редеющий лес обреченно молчит.
Все ушло на покой, замерев до весны,
И природе больной снятся летние сны.
Ничего не случилось, просто осень пришла...