Заметелит осень листьями

Анна Дудка
Заметелит осень листьями,
Растревожит сны былые,
Когда ночи были быстрыми,
Дни как ливни затяжные.
Когда милых рук касание
Вмиг весь мир преображало
И не верилось в изгнание
Той, что за руку держала.
Убежала тропкой узенькой
Та любовь в края нездешние
И осенней стала музыкой
Одиночества кромешного…

12.9.18