Жабы и Люди. Басня

Юрий Архаров
Люблю  я  слушать,  жив  покуда,

Ревнивых  Жаб  дуэль-дуэт,

Одна  другой  всё:  "Ку-р-р-ва!,  ку-р-р-ва! -

Ей:  "Ка-ко-ва  са-ма!" -  в  ответ!

Как  Жаба  Жабу  уважает, -

Перебивая,  не  кричит, -

И  выраженья  не  меняет:

Как  назвала,  на  том  -  стоит!
_______________________________________
Когда  ТВ  смотрю,  к  примеру, -

Где,  кто  кого  -  переорёт,

То  Жабы  Людям,  по  манерам,

Дают  на  сто  очков  -  вперёд!