Вдвоём

Ника Ребровская
Потемнели крыши дач,
Мокнет в луже старый мяч.
Грустный дождик слёзы льёт
На верёвку, на бельё,
 
На поникшие кусты,
На последние цветы.
На остатки красоты,
На раскрытые зонты.
 
Под зонтами - я и ты,
С нами планы и мечты.
Нам не скучно под дождём,
Потому что мы вдвоём!