Как будто бы случайно

Годунова Катерина
Всё, что когда-то было страшной тайной
вчера разгадано. Оковы поддались.
С тобой мы встретились как  будто бы случайно,
Но я ждала, ждала тебя всю жизнь.

Всё, что когда-то сложным нам казалось,
Как теорема мудрого Ферма,
На мелкий бисер нежности распалось,
Мы друг от друга просто без ума…

8.10.2016г.