Относительно

Александр Алексеев 65
ОТНОСИТЕЛЬНО.

Красные Розы любовь подарили,
В цветущем волшебном саду.
Звёзды лучами поили,
Свет превращая в Росу.

Годы проходят незримо,
Куда не известно бегут.
Юность безумно красива,
Но  её почему-то не чтут.

Прожигали  года златые,
Мечтая на много вперёд.
И не успев оглянутся,
И юность уже не вернёшь.

Мы честного Бога созданье,
Расцветаем по воле небес.
Своей красотой покоряя,
Нас Розы уводят в заоблачный лес.

Ветром холодным дохнула,
Наша осень пришла на порог.
Чья-то судьба звездою сверкнула,
Горела огнём улетая с небес.

Время упрямо настигло,
Меняя в природе закон.
В осеннем багрянце красивом,
Падает лист Зиме на поклон.