Шуточное

Татьяна Фучиджи
                М.Н. Антипиной



- Ты дома сиди!!!

- А я не могу...
То вижу зовущую
в небо звезду,
то рельсы
экватором через страну
и я по ним с поездом
вместе бегу.
То точку на карте,
где не бывала,
а для ликбеза
этого мало.

Осень янтарная
кисти купала
и красила Землю
вплоть до Байкала.
Поеду, конечно, поеду
и всё посмотрю...
А дома зимой
как в берлоге сижу.


Забайкалье, Бурятия.
Иркут и Тункинские гольцы.
Фото автора, 06.09.2018г.



"... неподвижность и застой возникает при потере движения".

"Дух, душа и тело".
Святитель Лука Симферопольский.
22.10.2019