Анюта

Валерий Саган
Где ты – милая Анюта
Что ты делаешь сейчас?
Как мне хочется уюта
От твоих красивых глаз

Аня шепчут мои губы
Аня вторит ей душа
Чтоб не крикнуть, сжал я зубы
Аня как ты хороша!

Анечка, ты мой цветочек
Розочка в глухом лесу
И я каждый лепесточек
С нежным чувством берегу