Продрогшая Осень снегами рыдает

Наталия Грязнова Сажина
Снег летит крупой холодной
Осень плачет бесподобно.


Продрогшая Осень снегами рыдает
И льдинками слёзы на землю роняет
Дыханье земное растопит те льдинки
И с жаждой впитая, вернет ей улыбки.
Цветочной улыбкой земля вся сияет,
От края до края, нам Рай обещает.
И Осень улыбкой цветочной согрета
И в гости с улыбкой пришло Бабье лето.