Наша встреча будет непременно!

Татьяна Смирнова 19
Наша встреча будет непременно!
В это очень верим мы с Тобой
Ты мой самый дорогой Мужчина
Мой, Хороший для, меня родной!

Пусть разлука бередит нам раны
Но Ты здесь, НЕВИДИМО сомной
Нам об этом думать Очень надо
За Тобою,я как за каменной стеной!

Наша встреча будет непременно
И ее мы никому не отдадим
Будем мы с Тобою жить все время
Потому что Ты мой, Господин!!! Аминь