В Австралию - полушутка

Юрий Милов
Наш март, апрель и май,
Все месяцы весны,
В Австралию слетай
И осень встретишь ты.
А летом там зима,
Без снега только жаль,
Прекрасная страна!
Нет денег - вот печаль...