Худоба

Геннна Горлов
Худоба ты моя, худоба,
Как избавиться мне от тебя?
И курить, вроде, бросил табак.
Всё равно не толстею никак.
Может лучше налечь на бобы.
На грибы, на фасоль и горох?
Всё равно не пленить худобы
И не выгнать её за порог.

Я решил телу сделать ремонт,
Год сидел на наваристых щах,
А глаза поверну на трюмо...
И реву: -как же я отощал!
Мой сосед пережил страшный шок.
Мне его, горемычного, жаль,
Он от вида моих впалых щёк
Выпал сам из окна с этажа.

Ночью голод рисует следы.
Сила воли спасает меня:
Шесть часов ВООБЩЕ без еды!!!
Это трудно, но нужно понять.
А когда заурчит в животе,
Шасть скорее на кухню. А там-
Фолиант о здоровой еде.
Я его никому не отдам !

Мне рецепт подогнали один,
Я поверил и, с лёгкой руки,
Чудо химии- метионин
Добавлял в тесто вместо муки
Не помог даже маслозавод,
Думал там нагуляю бока.
ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ!!! и вот-
Результат перед вами.    Пока !!!