бегонии из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А тень останется твоя,
Среди дождей и лета.
И серебристая заря.
Придет к тебе с рассвета.

Твоя улыбка,шепот,взгляд.
В ночном саду остались.
А ты подаришь аромат.
Чтоб мы в тебя влюблялись.