Грудь разодрана в прошлых сражениях

Екатерина Передереева
Грудь разодрана в прошлых сражениях
кусок сердца обглодан страданьями
я - боец, потерявший сомнения
я - не Дева , уже что-то среднее.

Все блаженства земные - лишь сон один.
Радость жизни - как сказка из прошлого.
Волшебство позабыла - как не было.
Стисну зубы , мой взгляд словно каменный.

не хочу я слезинку горячую
обожжет она всю, Душу вытащит.
волевой буду , жесткой , серьезною.
а потом....засмеюсь по-ребячески.