Высота

Борис Вацаев
Начну я вновь вершину эту покорять!
Оставлю силы все,на утреннем расвете.
И в горизонт смотреть опять.
Надежду сердцем запитать!

Вскипеть душой,в нутри кипящей лавой!
Одна задача покорять!
Непакоренную вершину завоевать!
Мечту в себе держать на вечно.