Самые худшие в мире друзья

Татьяна Сириус
Самые худшие в мире друзья не спрашивают как дела,
А зовут тебя на тусовки.
Самые худшие в мире друзья не встречают с тобой рассвет,
А уже спят на своих койках.
Самые худшие в мире друзья не с тобой сейчас,
Но возвращаются через год или два.
Самые худшие в мире друзья не прочь погрустить с тобой,
Но спросят о тебе едва.
Самые худшие в мире друзья не берут трубки,
Но говорят, что всегда на связи.
Самые худшие в мире друзья у меня,
А я и не понял сразу.