Девочка-девочка

Георг Бойко
Девочка-девочка,
нежный голосок –
и на сердце меточка,
крутится клубок!

Расплету красивые
щедры кружева –
не постигнуть силою
дух – окружена...

И одолевается
жизненный чертог –
снова улыбается
радости итог.

Дай глоточек святости,
как святой воды –
красоты и мягкости,
без беды-беды!

Нарисуют счастье
                нам
линии руки –
и судьбы участие
у Любви-реки!?

10.2011