***

Дмитрий Палешев
Ты мне снова приснилась сегодня.
Почему и к чему? Непонятно.
Я и думать забыл, что когда-то любил,
И горел, и сгорал безвозвратно.

Может, сон - проявленье Господне,
Когда жизнь показалась безвкусной?
Дивный сон - серафим, он во мне пробудил
Мои самые сильные чувства.

Я любил и летал, я болел и страдал,
И я вновь этим сердце наполнил.
И теперь, как тогда, от тоски ни следа,
На душе и тепло и спокойно.

Неужель не вернуть пережитых минут?
Не вернуть. Скажем честно друг другу.
Сколько мчатся года, только я никогда,
Никогда о тебе не забуду.

Ты мне снова приснилась сегодня.

10.09.2018