Осень

Елена Перевалова 3
 
Желтей на деревьях листва
Тёплых деньков уходит пора
Я на мгновение прикрою глаза
в то я Пространство ,где тишина..
Тикают ходики  ,ночь подошла
День пролетел как хотелось того
Встречи  с людьми , посмотрела Кино
Думалось осень пришла , ну и что?
Вслед за той осенью будет зима
после зимы наступит весна
Циклы сменяются , дни пролетают 
Все в Совершенстве и все это знают
Вот и скамейка , на , ней посижу
Лист золотой плывёт по Пруду
ветер сорвал - опустился на воду
очень люблю я Земную природу
Ночью , конечно , хочется спать
но , иногда , посидеть помечтать
Звездам сигналить о , том , что я - здесь
временно - знаю , пою свою Песнь
Лист Золотой , пролетают деньки
Действо за действом .
Забытые сны.