Каменное сердце

Лансер Де Романус
Каменное сердце — каменный гость,
Где твоя любовь, где твоя злость?
Расскажи мне как ты окаменел?
Кто тебя бросил, где ты сгорел?

Где твои слезы, во каких песках,
Высушила жизнь, выжалась в тисках?
Кто тебя предал, кто тебя забыл?
Кто тебя выжег, кто тебя убил?

-----------
Всё! Хватит делать больно дальше!
Хватит этой глупой фальши!
— Ты окаменел!
Просто вылей боль дождями...
Чтобы расцвело сознание
В каждой голове.
------------

Станет в нежном сердце — ясно и светло.
Запоет любовь, заживет тепло.
Вылетит печаль, съежится тоска.
Ты найдешь покой, что всегда искал.

Улыбнешься миру, полю и лесам,
Морю и дождю, звездным небесам.
Вспомнишь тех кто любит,
Тех кого любил,
тех кого нашел и похоронил...

Am C G Am

chorus
F-Dm-Am-G-F
Dm-F--G-F-E-Am