На закате

Джелла Терра
Пламенеющий в окнах закат
В цвет шампанского - серпик Луны
Отболят, отболят, отболят
Отшелушатся прошлого сны

Отойдут, отплывут, отлетят
Неизбежен судьбы разворот
Заклинанье: ни шагу назад
Понемногу... И только вперёд