of 9 September

Диана Лисс
Моя дорогая, осень,
Никто никого не любит,
Еще никто никого не бросил...
Раньше в это время кричало от боли море,
Море слез твоих,
Никогда, никогда нельзя меняться с тобою ролью!

Моя дорогая, осень,
Все должно быть иначе,
Пылко, в объятиях,
Ярче!
Чтобы с криком, истерикой,
Звонче...
Но не причиняя боли,
Наш мир нужно чувствовать
Тоньше...

Моя дорогая, Лисс,
Жаль, что тебе ничего не надо больше,
От любви и до ненависти,
Ты привыкаешь к моему отчаянию.
Полюби вновь не того,
Но пообещай мне.
Не откажи в любви,
Ты ведь думаешь об этом,
Сама то себе не лги!

Моя дорогая, осень,
Никто никого не бросил.
Расскажи им, как сделать правильным мир!
Они обязаны быть счастливы,
Это одна из причин!
Осень, расскажи им,
Как правильно слушать,
Я всегда в ними рядом,
В любой зеркальной поверхности,
Чувствуешь?

Моя дорогая, осень,
Сделай мир этот жестоким,
Таким, как раньше,
Помнишь, мы даже страдали в отражениях ярче...

Моя дорогая, Миллс,
Не стоит драматизировать,
Это не театр, а жизнь!
Ищи во всем происходящем смысл!
Проснись!
Ты в будущем создана для любви,
а пока держись!

Моя дорогая, жизнь,
Я возвращаюсь, в любом отражении Лисс,
Я возвращаюсь, за своей наградой,
В каждом опавшем листе,
В каждом взгляде гвардии,
В каждом, кого встречают они,
А теперь вам страшно,
Не правда ли?