Вспомнив вдруг...

Татьяна Хакина
- Как мне нравятся косыньки! -
Поёт Ветер уверенно... -
Заплутаю и в ивушках!
И, наверно, не раз!..
Напеваю я росынькам,
Сохранившим доверие,
Что Любовью Заветною
Наградит Время нас!..

Ненаглядный печалится
И уже не потешится!
Ты, наверное, милая,
Уж к нему не придёшь!..
Этой Песней Венчальною
Уж никто не утешится:
Коль затеял неладное,
Запечалится рожь...

Благодарны и шалы мы,
Вспомнив вдруг умудрённую
Песню Сказки заветную
Под названием Жизнь...
Но не будет победы тьмы,
Коли шею склонённую
В чувствах важных
Поддержку лет
Вновь увидим... Держись!

По мотивам Песни "Ночью тёмной у реченьки..."
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2018/09/10/1177).