Сценка ко дню учителя

Инна Бакушева
Сегодня на занятии по стихосложению,
мы с вами будем рифмовать слово учитель.
Скажите:
- Кто для вас УЧИТЕЛЬ?
-Умов заблудших ПРОСВЕТИТЕЛЬ!
-НУ,наверняка МЫСЛИТЕЛЬ!
- Ещё порядка он  БЛЮСТИТЕЛЬ,
-И непослушных УКРОТИТЕЛЬ,
- ЕЩЁ прогульщиков ЛОВИТЕЛЬ,
-И ссор ненужных он ГАСИТЕЛЬ!
- И за оценками  СМОТРИТЕЛЬ.
-Любви безбрежной он  ДАРИТЕЛЬ,
- И уймы знаний он НОСИТЕЛЬ!
-Кому-то  ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ!!
-И всех нас просто  ВДОХНОВИТЕЛЬ!
- А В ОБЩЕМ, АНГЕЛ ОН ХРАНИТЕЛЬ!!!
И все слова, про вас- УЧИТЕЛЬ.