Евреям- золото

Дмитрий Игоревич Соловьев
Всё сущее скрывает 2 противоположности-земное и божественное.Золото-это свинец.Добавьте к свинцу ещё один электрон-и будет золото.Прочитайте Менделеев Собрание сочинений в 25 томах том 2-Периодическая система элементов Менделеева.Там из свинца-по количеству электронов можно выработать тонны золота.Взаимопревращение элементов друг в друга.

Детерминизм и индетерминизм-божественное и материальное.Принцип неопределённости и принцип относительности.1=1 и 1 не равно 1  1=2.