Обрекаю тебя на жизнь

Елена Зябина
Обрекаю тебя на жизнь.
Это страшно сейчас звучит.
В мире разных хватает картин.
От обилия красок рябит.

Есть полотна в тёмных тонах.
Когда скука и боль через край.
Нам белила в тёплых руках
Принесут наши близкие, знай!

Словно в радуге тонут дни.
Это детство твоё идёт.
Синий, жёлтый, зелёный лови
И пускайся в цветной хоровод.

У тебя пока чистый холст.
Мы поможем выбрать цвета.
Но запомни, главные краски
Это вера, любовь, доброта.