Благодарен я тебе за все...

Листат Гянджинский
Народ должен знать, кто ты такая,
ты в своем времени Поэтка Великая.
Это не лесть тебе,Николаина моя,
это мой взгляд,это мое личное мнение...

Любимая моя!!!Никто в этом мире не сможет петь твоим голосом,
кто будет грамматикой так владеть,как ты владеешь словом???
Мне жаль всех богов,что у них нет моей Николаины,
любимой спутницы жизни и вечности,такой Афродиты...