Добрый Ангел сторожил...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сон небесною волной
Окружил сознание...
Добрый Ангел сторожил
Сонное дыхание...
Под Его благим крылом
Дом дышал уютом,
Был согрет родным теплом -
     Самым ценным чувством!..