С привкусом грусти

Эльза Штольц
Я столько раз из пепла возрождалась,
Что Феникс птица бы со счета сбилась…
Любви моей оплаканная малость
В слезах щепоткой счастья растворилась.

Покинула меня ,очистив память.
Нет больше прежней .Всё. Не существует.
И с каждым разом тише… тише пламя.
«Люблю тебя» не говори мне всуе.