Не хватает мудрости

Антон Ткаченко-Абдразяков
Осенний вечер,
И прохлада!
Тоска в душе,
И тишина!!

Хочу услышать голос мамы,
Хочу обнять,в ночи тебя
В ответ лишь дождик,
Бьется в окна,
И говорит мне о тебе!

А без тебя не в радость солнце,
Не изменить уж ход вещей!
Ушла ты в небо,
Быстро очень,
И не вернуть тебя уже!!

В осенний дождь,
В душе ты рядом!
И в сердце ты живёшь моем,
Совета мама не хватает,
И мудрости твоей порой!!

И по тебе скучаю мама,
По взгляду,голосу,
Теплу!!!