любовь, которая взаимна...

Лео Серж
Вновь жизнь добавила проблем
Хоть и без них и так бардак
Одна из извращённых схем
И без глумления ни как!

Поди пытается добить
А ведь лежачего не бьют!
Но жизни грустно просто жить
Не то меню,без острых блюд

Не любит вкусный каравай
И новый план видать созрел
Ведь ей вновь "перца" подавай
Да так,чтоб аж язык горел!

С судьбою бьют дуплетом,разом
У них я мальчик для битья
Дела "накрылись медным тазом"
И снова рушится семья

Опять придётся занимать
От мыслей снова плохо сплю
С издёвкой хочется сказать:
-О жизнь!...я так тебя люблю...