Император храни!

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Император храни, защищай
Того, кто вышел один
Против орд вездесущего зла,
Огнемёт прижимая к груди!

Пусть вражеский болтер заклинит,
Пройдёт пиломеч у виска
И славный герой не погибнет
В далёких имперских мирах!

Дозволь возвратиться домой
Гвардейцу со стёртым лицом,
Чтоб краткий, но всё же покой,
Потрогать сгоревшей рукой.

Он снова отправится в битву
Едва будет отдан приказ.
Затеряна будет побывка
Во тьме каждодневных атак.

Так будь же к нему милосерден,
Могучий защитник людей!
Сбереги ненадолго от смерти
Гвардейца в дешёвой броне!

Пусть гордо гарцует огонь,
Имя Твоё прославляет!
Храни Император того,
Кто тяжкий свой долг выполняет!