В семнадцатый канун 11-го сентября

Лев Постолов
ЧТО НИ МИРОВАЯ ВОЙНА, -
ТО ГАЖЕ ВСЙ И ГАЖЕ!
 (Будни нынешней войны -
  Третьей Мировой).

             "Мир стоит на голове:
              Немцы борются за мир,
              А евреи - воюют".
    
                Ассир Григорьевич ЭПЕЛЬФЕЛЬД,(1881-1964), -
                дедушка автора, чудом выживший с 13-тилетним сыном в
                оккупированном нацистами Бердичеве, - уцелев после
                рассторела ТРИДЦАТИ ТЫСЯЧ  узников Бердичевского гетто в
                сентябре-октябре 1941-го и в рабочем лагере СД на Лысой
                Горе, а затем в тюрьме, из которой организовал
                побег с сыном и ещё 13-ю заключенными евреями,
                остававшимися в живых после расстрела последних 50-ти
                евреев, прерванного вечером с переносом на утро в ноябре
                1943-го года.
                Сказано это было в 1948-ом году, когда начинался лишь
                процесс заселения побеждённой союзными странами, - СССР,
                США, Велиеобританией и Францией, - Германии мусульманами-
                турками, приехавшимы работать на разборке руин и
                восстанавливать разрушенное (вместо погибших на фронтах
                трудоспособных немцев и строителей-специалистов).
               

До Первой Мировой войны
От воен мирный люд
Страдал не сильно, -
Лишь в зоне непосрдствнной боев
Да в городах,
Что солдатне
Под разграбленье отдавались.

Во время Первой Мировой войны
Страдало от войны
Всего процентов
ПЯТНАДЦАТЬ
От населенья мирного
Европы.

Вторая Мировая подняла
Число страдавших
От военных действий
До планки - более
Чем ШЕСТЬДЕСЯТ процентов.

А нынешняя, -
Третья Мировая
Война всей мировой цивилизации
С Джихадом
Воинствующего Панисламизма
Тем отличается,
Что среди жертв терактов
Оказывается всегда
До более чем ДЕВЯНОСТО
Процентов
Мирных непричастных граждан.

В одном теракте лишь
В Нью-Йорке, -
11-го сентября 2001-го
Погибло
ТРИ ЬЫСЯЧИ
Цивильных граждан.

Тут впору,
Подводя итог, сказать, -
И возвопить, возможнно даже:
Что ни война всемирная, -
То ГАЖЕ всё и ГАЖЕ!


              8 сентября 2018-го года.