Улыбка осени

Елена Узун
Кто говорит, что осень убивает?
Кто говорит, что осенью тоска?
Все ерунда - лишь осень наполняет
и расставляет случай по местам.

Пора осенняя доверчивей, светлее.
Присядет рядом, тронет за плечо.
С улыбкой дарит верность чувств,
надежду, а не восторженный облом.

Восторги хороши на миг, на время
в цветущей заводи весенних миражей.
А осенью теплее душ прикосновенье.
Я верю в осень на обочине весны...               
               
               
10 сентября 2018