О верной любви

Сергей Макеев Казак
Они друг друга любили так страстно,
что порой не замечали времени ход.
Вместе парень и девушка провожали закат
и встречали солнца восход.
Так длилась любовь их не один год!

Вместе влюблённые гуляли по морскому пляжу!
Вместе влюблённые смотрели вечером на звёзды и луну!
Вместе влюблённые лелеяли одну мечту!
Хотели они иметь на двоих одну судьбу!

Молодые люди наслаждались счастьем каждого дня,
но в этом мире свои законы бытия.
Однажды рок вмешался в их судьбу!
Погиб её парень
и девушка вытирает со щеки слезу.
Сердце девушки страдает от боли!
Сколько надо сил и иметь чувства воли...
И как без милого жить?
Никто девушке не даст ответ, а милого уже нет...

Теперь никто не возьмёт в свои ладони её руки!
Теперь никто не успокоит её душевные муки!
Теперь никто не уймёт боль вечной разлуки!
Девушка не услышит уже знакомые звуки шагов.
Только с надеждой ждёт ночных снов!

Во сне её милый к ней приходит...
Он берёт девушку за руку
и на цветочную поляну уводит!
Здесь царит неземной покой!
Парень  говорит девушке, не волнуйся,
не бойся я с тобой!
 
А девушка спрашивает милый ты живой?
Да милая у меня всё хорошо ты не переживай!
Помнишь, милая я шутил, где ты есть там для меня рай!
Да я помню родной, но сон пройдёт, и ты уйдёшь!
Скажи, а ты ещё ко мне придёшь?
Мы будем видеться ещё с тобой милая не раз!
Прошу, милая не плачь мне тяжело видеть,
как слёзы текут с твоих глаз!

Так вместе они гуляли,
а под утро парень с девушкой своей расстался!
Утром девушка проснулась,
смотрит всё вокруг в доме как прежде!
Взгляд её пробежал по любимой одежде!
Это платье девушка одевала только для него!

А теперь остались лишь одни воспоминания!
А теперь остались лишь в прошлом общие мечтания!
А теперь остались лишь в памяти признания,
те, которые они друг другу говорили!

Столько было счастливых моментов у них
и так резко всё оборвалось…
Сердце от боли у девушки сжалось,
ей так захотелось любимого своего обнять,
ведь любовь, если живёт в душе её не унять.
И остаётся о счастье былом девушке вспоминать…




11.09.2018. 21:37