Формула любви

Шецко Евгений
Кто мы такие и откуда мы пришли
Пришлю тебе ответы в виде цифровой волны
Мурашки что покрывают ежедневно кожу от ласки
Это наши антенны что устали от тоски

Симбиоз наичистейшей любви это все ты
На закате и рассвете согреваю каждый день твои мечты
В поиске тебя прошел всю бесконечность раза на три
И вот смотри мы создали новую формулу любви