просто воздух

Гаури
слышишь, ели укачали
наш несбывшийся роман,
слышишь, нам ли быть в печали? -
я и ты - пустой стакан.

не наполнен он тоскою,
не наполнен и весной,
просто воздух с красотою
странных граней на столе.