Стелет осень листву окрест

Светлана Юшкевич Абдуллаева
Стелет осень листву окрест...
А калина горчит-горчит...
Рядом с нею поклонный крест,
Как монах у свечи -молчит.
И уводят меня опять
Мысли в лоно минувших лет -
Я пытаюсь себя понять
И на всё получить ответ.
Ведь снимают же боль врачи
Горькой смесью своих лекарств...
И калину - как гроздь причин -
Я сорву,чтоб забыть о Вас...