Достану кисть

Ирина Туман
достану кисть и буду красить
через сентябрь чрез желтый лист
и затвердеет нежно память
и ветер нежно заскользит

забуду все чтоб снова вспомнить
расстаю в утреннем дыму
костров товарищем зажженых
и голову
склоню... склоню...

     11.09.2018