ну когда же всё это кончится...

Люси Ефим-Олина
ну когда же всё это кончится...
вот  прогнать ... печаль бы... с тоской.
мне обнять тебя... очень хочется...
и проснуться... рядом с тобой
слышать сердца стук... мой любимый друг...
и смотреть в глаза... без конца.
чтоб без прежних мук... чтобы без разлук..
подари судьба... два кольца!