Предела нету Любви Божьей

Светлана Сёмина
Стих родился после прочтения стиха "Направь на правый курс Ты нас."
При прослушивании музыки к видео. Автор Слава-Блудный Сын. Спасибо, Слава!

Предела нету Любви Божьей
И не увидеть берега,
Так глубока и осторожна,
Душою правит на века...

К Тебе я сердцем приросла
И Руку чувствую Благую,
Отец Родной, я проросла...
Твою Любовь несу большую.

Ты светом озарил меня,
Наполнил Ты своей Росою
И о судьбе, уж не скорбя,
Иду дорогою прямою.

Иду навстречу всем ветрам,
Я знаю, Ты меня поддержишь
И знаю, внемлешь Ты слезам
Любви моей, душевной песни.

Сердцами, Люди, обратитесь
К источнику Святой Любви!
Тогда душой обогатитесь.
Господь, Ты нас благослови!

     Аминь