Пылает гроздьями калина

Анна Абрамова 17
Горит, пылает гроздьями калина,
А у девчоночки любовь - малина
Сердечко зоренькой пылает ...
Красотка ягодки на бусы собирает

На свидание пойдёт, принарядится
Улыбнётся милому, тот возгордится
Что такая девушка - красавица ...
Абсолютно всем в округе нравится

Томным взглядом поведёт, улыбнётся мило
И пред нами предстаёт такая вот картина
Куст калины наклонила, грозди падали на грудь
Красотою покорила, взгляд от такой не отвернуть

Горят ягоды на солнце, гроздьями алея,
А девчоночка моя всё - равно милее,
На неё посмотришь, кругом голова ...
И любовью светятся  счастливые глаза