Цыганский вор

Светлана Юшкевич Абдуллаева
Хорошего коня
Цыган может украсть...
А ты средь бела дня
Взял надо мною власть -
Ты мой украл покой!
Бессильна я тех пор...
Откуда ты такой? -
Крутой цыганский вор?
Не вериться самой,
Что на тебя не злюсь,
И искренне душой
За твой успех молюсь.
А к имени когда
Подходит разговор -
Я говорю всегда,
Что ты - цыганский вор.