Это хорорркор еб вашу мать!

Ваня Герасимович
1)Кровь, кровище, кровоток. 

На в ****о кипяток! 

По башке кувалдой бью!!! 

На обед тебя сожру!! 

Твой живот распотрошу! 

Все говно с тебя слижу! 

 

П/р: Это хорорркор вашу мать. 

На папсу и шансон мне поебать! 

Это не жалкие песни про любовь и мораль! 

Хороррокор ушел за эту ;баную грань! 

 

2) Я ****утый на голову псих! 

Но для многих людей я уже позабыт. 

Шизофрения меня уже заебала! 

Как выбраться из этого мира я даже не знаю! 

Но убивать зверей и людей меня еще не заебало! 

 

П/р:тот-же. 

 

3);баный бог не остановит меня! 

Мной управляет отец сатана! 

Божьи храмы я вас презираю! 

Верующих рабов я очень жестоко убиваю. 

;баные церкви я вас на *** сжигаю. 

 

П/р: Кулов я буду пытать. 

Крещеных я буду сжигать. 

Остальных-стрелять, потрошить, расчленять. 

Это сила хорорркора еб вашу мать. 

Именно она будет от боли страдать! 

 

4) Заебали меня эти мучения! 

Вскрою вены-будет облегчение. 

Про меня не вспомнит никто. 

Превращусь потом я в говно! 

Буду вонять, разлагаться пока не найдут!! 

Вся слава хорорру! 

Ему блять салют!. 

П/р:тот же.