Не забывайте своих парней!

Ваня Герасимович
1) Была у меня баба тогда. 

Е; я любил. Любил без ума. 

Но загулялась это шлюха тогда. 

Что даже забыла кто такой я!!! 

П/р: Ты помнишь сучка имя мое?! 

Ты помнишь как я раньше водил тебя в кино!? 

Помнишь ли ты золотое кольцо?!!! 

Вспоминаешь ли ты моё блять лицо?!!! 

2)Это последняя капля для этой шалывы была. 

И не выдержали мои нервы тогда!!! 

"Говно" закипело. 

Взял я топор. 

Мамки твоей разбил башку об стол. 

Отца твоего разрубил по полам. 

Кровью залил мня. 

Старый еблан!!! 

За тобой через город иду оставляя руины. 

Скоро ты сдохнешь тупая скотина!!! 

П/р : тот же. 

3)Наш;л я тебя возле клуба за баром. 

Там ****и тебя три мальчугана. 

Их я убил!! 

Тебя отъебал!!! 

Рот твой заткнул! 

Когда в анал ****! 

Ты со страхом и шоком смотрела на меня. 

Постепенно вспоминая кто я такой бляяяя!!!! 

Но слишком поздно опомнилась ты! 

Потому что везде валялись твои блятские мозги!!! 

На твою шею намотал я кишки! 

Руки отрезал! 

Но не дышала уже ты!!! 

П/р: тот же. 

4) Давно это было. 

Уже вс; прошло. 

Неохота вспоминать мне это дермьмо. 

На жизнь свою мне уже вс; равно!!! 

Иза ;баной шлюхи сижу я в тюрьме. 

Гнев в голове и висят цепи везде.