По записи

Ваня Герасимович
Пустые коридоры в больнице. 

Гробовая тишина. 

Ломит поясницу-это неспроста. 

С шести утра я тут сижу. 

На кушетке врача жду. 

Ну оказывается по записи надо приходить. 

Ну ****ый в рот. 

Придется завтра приходить. 

Зря сидел я. 

Зря я ждал! 

Зря так ра-но вста-вал. 

–--------------------------------------- 

Ой, ****ая запись.