Укуренный кузнечик

Ваня Герасимович
1)В конопле сидел кузнечик. 

Дрочил свой огуречик, дрочил свой огуречик. 

Обкуренный он был. 

П/р: Притставти себе, притставти себе... 

Дрочил свой огуречик. 

Притставти себе, притставти себе... 

Обкуренный он был. 

2)Он курил не только травку. 

**** он всех козявок, **** он всех козявок. 

И с мухами водку пил. 

П/р: Притставти себе, притставти себе... 

**** он всех козявок. 

Притставти себе, притставти себе... 

И с мухами водку пил. 

3) Но вот пришла лягушка. 

Озабоченная шлюшка, озабоченная шлюшка. 

И выебала кузнеца. 

П/р: Притставти себе, притставти себе... 

Вот пришла лягушка. 

Притставти себе, притставти себе... 

Озабоченная шлюшка. 

Притставти себе, притставти себе... 

И выебала кузнеца. 

4) Никогда не ожидал он. 

Увидеть вот таково вот ***ца. 

П/р: Притставти себе, притставти себе... 

Никак ни ожидал он. 

Притставти себе, притставти себе... 

Увидеть таково вот ***ца. 

5) Кузнец укурин был. 

И поэтому на *** жабей угодил. 

Мораль сей песни такова. 

Не курите вы, мои друзья.