Я ожидал тебя...

Борис Успенский
Я ожидал тебя не знаю почему
и в мыслях ты моих была далёка,
а жизнь сложилась у меня к тому
совсем не сладко, даже вот жестока.

Я ожидал тебя, внутри и наяву,
и знал, что встреча наша не случится,
поводья жизни отпустил я потому,
что чувствовал, любовь не повторится.

Я ожидал тебя, и вера та была,
наверно, там, куда нас не пускают,
однако вдруг ворвалась ты сама
в ту жизнь, где счастливы бывают!

Я ожидал тебя, и видно по тому
моя любовь сильнее прозы жизни,
ну а твоя добавила к сему
тот поворот и отвела от тризны!